Acceso instantáneo a recursos Continuidad sin interrupciones del espacio de trabajo Diseño centrado en seguridad, primero en sesión

Iniciar sesión en Sign in to Apex Pay

Reinicia tu viaje con el mismo panel de inicio de sesión para acceder a los recursos de Apex Pay—flujos de trabajo estructurados, paneles en vivo y conocimientos guiados. Un formulario único y consistente simplifica el ingreso.

¿Eres nuevo aquí? Haz clic abajo para crear tu cuenta en Apex Pay. Crear cuenta

¿Qué pasa después de iniciar sesión en Apex Pay

Apex Pay está diseñado para una experiencia suave. Esto es lo que te espera después de enviar el formulario rápido en esta página.

Reanudar con precisión

Los visitantes recurrentes retoman justo donde lo dejaron. Apex Pay guarda tu progreso para que no tengas que empezar de nuevo.

Experiencias personalizadas

Después de iniciar sesión, el contenido mostrado en Apex Pay se ajusta a tus intereses previos, brindando un viaje enfocado y relevante.

Acceso confiable y seguro

Las salvaguardas modernas protegen tus credenciales. Tus datos se usan exclusivamente para ofrecer el servicio y no se comparten innecesariamente.

Preguntas frecuentes

¿Cómo inicio sesión en mi cuenta?

Llena el formulario breve en esta página para verificar tus datos. Después de enviarlo, Apex Pay te guiará al siguiente paso.

No puedo recuperar mi cuenta, ¿qué hago?

Vuelve a enviar el formulario en esta página usando el email original. Nuestro equipo te ayudará a recuperar el acceso a tu información.

¿Necesito crear una cuenta cada vez que visito?

No. Una vez que tu cuenta exista, regresar es tan simple como confirmar tus datos en esta página.

¿Hay algún costo por iniciar sesión?

Acceder a esta página es gratuito. Cualquier cargo por servicios se comunicará claramente por adelantado si aplica.

¿Cómo se protege mi información personal?

Apex Pay usa estándares de seguridad modernos y procesa los datos únicamente para ofrecer el servicio. Consulta nuestra Política de Privacidad para más detalles.

¿Puedo actualizar mi información de contacto después?

Por supuesto. Después de que tu cuenta esté activa, puedes revisar tus datos de contacto en cualquier momento enviando de nuevo el formulario breve con información actualizada.